Le noci nere sono originarie degli USA, ove da secoli i nativi americani le utilizzano per la cura di numerosi mali: scopriamo insieme proprietà e benefici.
Un nuovo studio pubblicato sul Journal of Neurology, Neurosurgery e Psychiatry, vede nel cacao un possibile valido aiuto nel ridurre l'affaticamento nei pazienti affetti da sclerosi multipla.
A distanza di 12 anni ecco la notizia del secondo caso al mondo di remissione completa dall'HIV-1. Il merito va ad alcuni ricercatori dell’Imperial College londinese, in collaborazione con colleghi delle Università...
I ricercatori dell'Università di Padova e di Jendouba hanno dimostrato che mangiare rucola protegge gli spermatozoi dalle malattie generate dalla presenza di sostante plastiche nel nostro organismo.
Yerba santa è il nome comune di una pianta medicinale californiana che nasconderebbe in sé la speranze per nuove cure contro il morbo di Alzheimer. Il morbo di Alzheimer è la forma...
Gli scienziati del First Hospital of China Medical University hanno recentemente dimostrato l'azione protettiva degli ortaggi appartenenti al genere Allium nei confronti del temibile cancro del colon-retto.
Nelle foglie dell'Angelica keiskei, sarebbe presente una molecola capace di rallentare l'invecchiamento attraverso la stimolazione di un processo noto come autofagia cellulare. La scoperta, pubblicata sulla rivista Nature Communications, si deve ai ricercatori...
Gli alimenti ultra-processati, invitanti, facili e veloci da preparare e gustare minano la nostra salute, uccidendoci un boccone alla volta. Questa è la rilevazione choc che emerge da una nuova ricerca francese...
I ricercatori del centro Cresla delle Molinette-Città della Salute e dell’Università di Torino in collaborazione con il National Institute of Health di Bethesda, Usa, hanno scoperto tre importanti fattori di rischio genetico...