Il DNA non inciderebbe poi tanto sul futuro della nostra salute: nessun destino sarebbe infatti segnato, secondo una ricerca canadese, tranne che in alcuni casi.
Le carni rosse trasformate sono cancerogene? Nel 2015, lo ricordiamo, l’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) ha inserito le carni rosse trasformate tra le sostanze cancerogene del gruppo 1, sulla base di prove...
Il peperoncino, vero toccasana per la salute del nostro cuore, consumato almeno 4 volte a settimana avrebbe la proprietà di ridurre il rischio di morte per infarto, ictus e tutte le cause.
Suonare la batteria è in grado di modificare il modo in cui le due parti del cervello (emisferi) comunicano tra di loro, rendendolo più efficiente. Secondo un’affascinante studio della Bergmannsheil University Clinic...
L'insonnia è un disturbo del sonno tra le cui cause, secondo uno studio della Columbia University, potrebbe esserci anche una dieta troppo ricca di carboidrati raffinati.
La salute del cuore passa anche da una bocca pulita e mantenere una corretta igiene orale, lavandosi i denti almeno 3 volte al giorno è un buon rimedio per ridurre il rischio...
Una ricerca britannica ci mette in guardia sul pericolo nascosto dietro l'uso di trucchi scaduti o mal conservati e spugnette per il trucco non pulite regolarmente.
I flavonoidi, composti presenti in frutta e verdura, utili nella prevenzione del tumore del colon-retto agirebbero secondo un meccanismo scoperto dalla South Dakota State University.